
UrDinkel-Brot Hell
Ein kompaktes aber zeitgleich fluffiges Brot aus zertifiziertem, hellem BioSuisse UrDinkelmehl (Type 630) . Als Brot (420g) oder Brötli (90g) erhältlich.
Deklaration: UrDinkelmehl hell, Hefe, Salz, Wasser

UrDinkel-Brot Dunkel
Ein Brot aus zertifizierten, vollkorn BioSuisse UrDinkelmehl (Type 1050). Als Brot (420g) oder Brötli (100g) erhältlich.
Deklaration: UrDinkelmehl dunkel, Hefe, Salz, Wasser

Galmisbrot
Ein Kranz, der den Kreislauf unserer Region symbolisiert. Hergestellt mit Bio Dinkelmehl (Sorte: Copper) aus Rüttenen von der Familie Locher – gemahlen in Deitingen.
Deklaration: Dinkelmehl, Hefe, Salz, Wasser

Smaragd brot
Das speziell für die BioKulturOase Smaragd entwickelte Brot.
Deklaration: UrDinkelmehl hell, Baumnüsse, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hanfsamen, Kürbiskerne gemahlen, Sesam

UrDinkel-Olivenbrot
Ein Olivenbrot das alle mögen – auch wenn man Oliven eigentlich gar nicht mag.
Deklaration: BioSuisse UrDinkelmehl hell, Oliven (Epikouros, GR), Hefe, Salz, Wasser.

UrDinkel-Kurkuma-Kürbiskernbrot
Das exotische Brot aus zertifiziertem Bio Urdinkelmehl, mit Kurkuma und Kürbiskernen, verfeinert mit wildem, äthiopischen und über Feuer geröstetem Timiz-Pfeffer.
Deklaration: UrDinkelmehl hell, Kürbiskerne, Hefe, Salz, Kurkuma, Timiz Pfeffer, Wasser.

Herbert (UrDinkel-Sauerteigbrot)
Gut Ding will Weile haben. Sauerteigbrot ist durch seine laaaaange Teigführung äusserst bekömmlich und schmackhaft– Seine Ruhezeit liegt bei mind. 96 Stunden.
Deklaration: UrDinkelmehl hell, Salz, Wasser.

Herbert Roggen (Sauerteigbrot)
Das würzig aromatische Sauerteigbrot, hergestellt aus zertifiziertem bio Roggenmehl (Type 1050)
Deklaration: BioSuisse Roggenmehl Vollkorn, Hefe, Salz, Wasser.

UrDinkel-Baumnussbrot
Ein Brot aus zertifizierten, vollkorn BioSuisse UrDinkelmehl (Type 1050). Veredelt mit gerösteten Baumnüssen und Bio Baumnussmehl.
Deklaration: UrDinkelmehl dunkel, Baumnüsse, Baumnussmehl, Hefe, Salz, Wasser.

Haferdinkelbrötchen
Ein Wohlfühlbrötchen durch und durch und perfekt zum Zmorge oder Znüni. Hergestellt mit feinsten schweizer Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsamen.
Deklaration: BioSuisse UrDinkelmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Reisdrink, Essig (Balsamico Bianco), Hefe, Backpulver, Salz, Wasser.

Pizzaschnecken
Eine gerollte Pizza mit saisonalem Gemüse und hausgemachtem Sugo.
Deklaration: BioSuisse Weizenmehl, Hefe, Olivenöl (Epikouros extra nativ), Salz, Tomaten, Oregano, Mozzarella vegan, Wasser.

Burgerbrötli
Neutral mit Sesam oder in Lauge gebadet. Für deinen perfekten Burger oder als Sandwichbrötli.
Deklaration: Weizenmehl, Reisdrink, Pflanzenfett, Hefe, Salz, Zucker, Lauge oder Sesam, Wasser.